(untitled) (MMIT Proceedings, 2024)
Привлечение частных инвесторов в сферу дошкольного образования представляет собой важный аспект современного образовательного ландшафта. В статье рассматриваются различные методы и подходы к привлечению частных инвестиций в дошкольную образовательную сферу с целью улучшения качества подготовки детей в школу.