Руководитель как лидер профессионального педагогического сообщества (MMIT Proceedings, 2025)
В статье рассматривается роль руководителя как лидера профессионального педагогического сообщества (ППС), анализируются теоретические подходы к лидерству в образовательной среде, а также подчеркивается значение управленческих функций, способствующих формированию культуры профессионального сотрудничества, развитию мотивации и внедрению инноваций в систему образования.