Использование мультимедийных средств в учебном процессе (MMIT Proceedings, 2025)
Статья посвящена анализу роли и значения мультимедийных средств в современном образовательном процессе. Рассматриваются типы мультимедийных технологий, их педагогический потенциал, влияние на мотивацию и когнитивную активность учащихся. Особое внимание уделяется дидактическим функциям мультимедиа, примерам интеграции в школьное и вузовское обучение, а также проблемам и перспективам использования этих средств