(untitled) (MMIT Proceedings, 2024)
В данной статье автором предоставлена информация о педагогической технологии М. П. Щетинина, которая раскрывает творческие способности и навыки у учащихся, способствует развитию коммуникативных и социальных навыках. Описываются основные принципы и цели этой технологии, которые способствуют глубокому освоению учебного материала.