(untitled) (MMIT Proceedings, 2024)
данная статья посвящена STEAM- технологиям, которое является новизной в сфере образования. В данной статье рассматривается как STEAM- технологий повлияет на современную систему образования. Автор анализирует преимущества и недостатки данной методики и дальнейшие перспективы в образовании.