(untitled) (MMIT Proceedings, 2025)
В статье рассматриваются возможности применения STEAM подхода в процессе преподавания управленческих дисциплин с целью формирования у студентов практико-ориентированных управленческих компетенций. Представлены конкретные примеры применения STEAM-подхода в преподавании менеджмента, управления персоналом и маркетинга.