(untitled) (MMIT Proceedings, 2025)
В статье рассматриваются современные тенденции развития высшего образования в условиях цифровой трансформации и изменяющихся требований рынка труда, анализируется эффективность интеграции дуальной системы образования с инновационными педагогическими технологиями, исследуются механизмы трехстороннего партнерства между высшими учебными заведениями, организациями-производителями и студентами, а также представлены результаты внедрения современных цифровых решений в образовательный процесс и их влияние на качество подготовки специалистов.