(untitled) (MMIT Proceedings, 2025)
В статье рассматриваются возможности применения дидактических игр в процессе обучения студентов филологических направлений с целью совершенствования их речевой компетенции. Обосновывается эффективность игровых методов в формировании коммуникативных умений, мотивации к изучению языка и речевой активности. Приведены примеры конкретных игр, используемых в аудиторной практике