(untitled) (MMIT Proceedings, 2025)
В статье рассматриваются особенности организации уроков физической культуры в условиях инклюзивного образования. Освещаются научно-методические подходы, обеспечивающие эффективность педагогического процесса с участием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Автор акцентирует внимание на необходимости индивидуализации, адаптации содержания и применения современных педагогических технологий в целях достижения равенства образовательных возможностей