Роль искусственного интеллекта в развитии мировой экономики (MMIT Proceedings, 2025)
В статье анализируются искусственный интеллект — это термин, который используют для описания машин, выполняющих когнитивные процессы, подобные человеческим, такие как обучение, понимание, рассуждение и взаимодействие